В нашей столовой питание организовано по цикличному меню в строгом соответствии с ГОСТами и с учетом физиологической потребности детей в биологически ценных веществах, в результате чего рационы сбалансированы по основным пищевым ингредиентам. Для решения этих задач школой задействован целый ряд сотрудников. Прежде всего, это работники столовой.На их ответственности находится вопрос приготовления вкусной и в соответствии со всеми технологиями пищи. В обязанности работников пищеблока входит выполнение всех норм хранения и реализации продуктов, а также выполнение всех санитарно – гигиенических норм.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 136,2 кв.м
- Посадочных мест
- 80 мест
Оснащение столовой
В 2015 г. столовая была оснащена современным технологическим оборудованием, проведен капитальный ремонт школьной столовой: демонтирована обветшавшая панельная облицовка стен, застелен линолеумом пол, \ частично отремонтирован водопровод, слив, установлены новые раковины, облицованы кафельной плиткой полы в мойке. В 2021 году в столовой произведен текущий ремонт: частичная замена освещения, ремонт потолка.
Организация питания
Режим питания и меню